Горячее "Курица-не птица"
0.9k - -
Курицу можно готовить каждый день и ненадоест! Я сегодня предлогаю курочку, запеченную в рукаве со специями. Вкусно! Не сложно! Хочу адресовать рецепт поваренку Оксане ogiwaj и ее семье! Это наш праздник знакомства, думаю надолго
Ингредиенты для Горячее "Курица-не птица"
- Курица - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Имбирь - 1 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 100 г
- Специи - 1/2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Курица
- Яблоко
- Имбирь
- Горчица
- Мед
- Масло оливковое
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Курица-не птица"
Шаг 1
Яблоко и имбирь натереть на средней терке.
Смешать с горцичей и медом.
Добавить специи и оливковое масло
Шаг 2
Курицу полностью смесью обмазать и отложить в холодильник
минимально на 2 часа.
Шаг 3
Запекаем в духовке, используя рукав для запекания 40 минут при 180гр.
Хочу вас заверить, что получилось супер!
Фото целой курочки нет!
Пока я наряды примеряла... уже любимые родные на порции руками растащили!