Мясо, запеченное с лечо

61 - 260 минут 3 порции

Хочу предложить вам свой рецепт запеченного мяса в пикантном маринаде. Мясо приготовленное эти способом получается сочное и ароматное.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Мясо, запеченное с лечо

Пошаговая инструкция приготовления Мясо, запеченное с лечо

Шаг 1

Ингредиенты для маринада мяса.

Шаг 2

Мясо промыть и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Кусочки слегка отбить.

Шаг 3

Специи растолочь в ступке и добавить травы. Перемешать.

Шаг 4

Лечо измельчить в блендере. Чеснок мелко натереть.

Шаг 5

Лечо, чеснок и специи с травами смешать.

Шаг 6

Мясо положить в небольшой пакет, вылить в него лечо.

Шаг 7

Завязать пакет узлом и хорошо потрясти. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 8

Вынуть мясо из пакета, посолить и положить в рукав для запекания. Завязать с обоих краев и положить на противень. Запекать мясо при 180" примерно 1,5 часа.

Шаг 9

Рукав раскрыть и запекать ещё 10-20 мин., чтобы мясо подрумянилось.

Шаг 10

Вынуть мясо из духовки, но не из рукава. Через 10-15 мин. мясо впитает некоторую часть сока и станет сочнее.

Шаг 11

После этого можно выкладывать мясо на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!