Пельменный пирог с двойной начинкой

74 - 60 минут -

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог...

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пельменный пирог с двойной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Пельменный пирог с двойной начинкой

Шаг 1

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Шаг 2

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и...
не узнать теперь его лицо!

Шаг 3

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки... аааа-пчхи!
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Шаг 4

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Шаг 5

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Шаг 6

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Шаг 7

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Шаг 8

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Шаг 9

Свернула раз, и тут...

Шаг 10

... морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Шаг 11

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Шаг 12

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Шаг 13

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.