Говядина, маринованная в водке

0.5k - 4320 минут 20 порции

Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом. И, если бы не мой "авантюризм ", то возможно не стала пробовать такое мясо. И еще хотелось удивить мужа на 23 февраля, сделать ему сюрприз. И таки сюрприз удался! Слова мужа: "Вкуснее говядины я еще не ел!". Исключительная закуска! Теперь она надолго закрепится среди любимых.

Ингредиенты для Говядина, маринованная в водке

Пошаговая инструкция приготовления Говядина, маринованная в водке

Шаг 1

Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира.

Шаг 2

В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.

Шаг 3

Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.

Шаг 4

В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.

Шаг 5

Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!

Шаг 6

Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.