Сладкие миндальные сухарики

0.8k - - -

Вам нравится пить чай или кофе с сухариками? А молоко или какао... окуная сухарик, а потом откусывая... ммм.. Если да, то вам сюда! Вкусные хрустящие ароматные сухарики с миндалем! Готовятся просто, вкус потрясающий!!!

Ингредиенты для Сладкие миндальные сухарики

Пошаговая инструкция приготовления Сладкие миндальные сухарики

Шаг 1

Миндаль "подсушить" на сухой сковороде до зарумянивания.

Шаг 2

Яйца размешать с миндальной эссенцией

Шаг 3

В миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Все перемешать.

Шаг 4

1/3часть миндаля (50-60г) пробить в блендере с 2 ложками мучной смеси до однородной массы. Отправить в миску с мукой. Перемешать.

Шаг 5

Понемногу вливаем яичную смесь, замешивая тесто
Добавляем оставшийся миндаль.

Шаг 6

Тесто получается крутое, чуть клеящееся к рукам.

Шаг 7

Сформировать 2 "багетика" длиной около 25 см и 5 см в диаметре. Выпекать при 180 30-40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 8

Готовые багетики должны быть золотисто-коричневого цвета. Даем им остыть.

Шаг 9

Нарезать багетики чуть наискосок кусочками 1,5 см толщиной, выложить обратно на противень и выпекать по 5-10 мин с каждой стороны.

Шаг 10

Хранить в закрытой емкости.