Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
0.9k - -
Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке, Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска!
Ингредиенты для Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
- Помидор - 5 шт
- Авокадо - 1 шт
- Креветки - 100 г
- Огурец - 1 шт
- Майонез - 1 ч. л.
- Тунец - 100 г
- Лук зеленый - 1 шт
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Творог - 60 г
- Руккола - 1 пуч.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Помидор
- Авокадо
- Креветки
- Огурец
- Майонез
- Тунец
- Лук зеленый
- Масло подсолнечное
- Творог
- Руккола
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Шаг 1
Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку и немного мякоти.
Мякоть нарезать не крупно.
Шаг 2
Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле.
4 хвостика нарезать на кусочки.
Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки.
Все смешать и заправить майонезом.
Посолить, поперчить.
Шаг 3
Лодочки из авокадо наполнить смесью.
Украсить хвостиком креветки.
Шаг 4
С 4-х помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть.
Нарезать мякоть на мелкие кусочки.
Шаг 5
Тунец раздавить вилкой, добавить другую нарезанную половинку помидора, мякоть и мелко нарезанный огурец.
Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси.
Добавить подсолнечное масло, соль.
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Заполнить 2 подготовленных помидора этой начинкой.
Шаг 7
Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшихся помидора.
Украсить помидоры кусочками рукколы и хвостиком креветки.
Закуску поставить в холодильник!
Охладить! И подать!