Закуска из фаршированных помидоров и авокадо

0.9k - - -

Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке, Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска!

Ингредиенты для Закуска из фаршированных помидоров и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из фаршированных помидоров и авокадо

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам.
Удалить косточку и немного мякоти.
Мякоть нарезать не крупно.

Шаг 2

Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле.
4 хвостика нарезать на кусочки.
Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки.
Все смешать и заправить майонезом.
Посолить, поперчить.

Шаг 3

Лодочки из авокадо наполнить смесью.
Украсить хвостиком креветки.

Шаг 4

С 4-х помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть.
Нарезать мякоть на мелкие кусочки.

Шаг 5

Тунец раздавить вилкой, добавить другую нарезанную половинку помидора, мякоть и мелко нарезанный огурец.
Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси.
Добавить подсолнечное масло, соль.
Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Заполнить 2 подготовленных помидора этой начинкой.

Шаг 7

Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшихся помидора.
Украсить помидоры кусочками рукколы и хвостиком креветки.
Закуску поставить в холодильник!
Охладить! И подать!