Салат "Вкус праздника"
0.5k 35 минут 5 порции
Очень вкусный салат! Салат понравился всем кто его ел. Попробуйте и вы. Салат украсит стол в любой праздник!
Ингредиенты для Салат "Вкус праздника"
- Редис - 340 г
- Морковь - 300
- Перец болгарский - 240 г
- Капуста морская - 240 г
- Креветки - 180 г
- Огурец - 120 г
- Оливки черные - 100 г
- Лук порей - 50 г
- Укроп - 10 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Сок лимонный - 0,5 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Масло кунжутное - 3 ст. л.
- Специи
- Редис
- Морковь
- Перец болгарский
- Капуста морская
- Креветки
- Огурец
- Оливки черные
- Лук порей
- Укроп
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Масло оливковое
- Масло кунжутное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Вкус праздника"
Шаг 1
В комбайне натёрла редис,
морковь, огурец на средней
тёрке.
Шаг 2
Переложила овощи в миску.
Шаг 3
На этой же средней тёрке
измельчила болгарский перец.
Шаг 4
Перемешала все овощи.
Шаг 5
Из банки высыпала
морскую капусту с лососем.
Шаг 6
Добавила соль, перец.
Хорошо перемешала и
переложила в салатник.
Шаг 7
Сверху разложила тигровые
креветки.
( Креветки готовые, размороженные ).
Шаг 8
Насыпала чёрные оливки.
Шаг 9
Добавила лук порей и укроп.
Соус подала отдельно, чтобы
каждый заправил салат
в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!