Телятина в слоеном тесте

1.1k - 50 минут 4 порции

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте. Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Ингредиенты для Телятина в слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Телятина в слоеном тесте

Шаг 1

Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10.

Шаг 2

Натереть сыр.

Шаг 3

Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины)

Шаг 4

Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле

Шаг 5

Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром

Шаг 6

Намазать мясо горчицей

Шаг 7

Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар.

Шаг 8

Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем.

Шаг 9

Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол.

Шаг 10

Вуаля!

Шаг 11

Приятного аппетита!