Яичный пирог с фаршем

62 - - -

Просто, относительно быстро, вкусно.

Ингредиенты для Яичный пирог с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Яичный пирог с фаршем

Шаг 1

Яица взбиваем с майонезом, сыром, паприкой (мелко нрезанной), мукой. Соль по вкусу. (Я соль не кладу, т. к. сыр довольно солёный.)

Шаг 2

Разъёмную форму смазываем сливочным маслом.

Шаг 3

Выливаем в форму, приблизительно, половину яичной смеси. Ставим в, разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, чтобы яйцо "схватилось".

Шаг 4

Пока яйцо "схватывается", обжариваем на сковороде фарш с луком, соль, перец по вкусу. Выкладываем готовый фарш на "схватившееся" яйцо.

Шаг 5

Выливаем оставшуюся яичную смесь и снова ставим в духовку, минут на 15-20.

Шаг 6

Готово! Вынимаем!

Шаг 7

Выкладываем на... куда-нибудь. Приятного аппетита!