Маринованные свиной язык и куриные сердечки
0.5k - -
Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.
Ингредиенты для Маринованные свиной язык и куриные сердечки
- Язык свиной - 2 шт
- Сердечки куриные - 300 г
- Лист лавровый
- Соль
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Уксус - 1.5 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Можжевельник - 5 шт
- Перец душистый - 5 шт
- Перец красный жгучий - 1 шт
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Вода - 3 ст. л.
- Язык свиной
- Сердечки куриные
- Лист лавровый
- Соль
- Порошок чесночный
- Соевый соус
- Масло растительное
- Уксус
- Сахар
- Можжевельник
- Перец душистый
- Перец красный жгучий
- Хмели-сунели
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Маринованные свиной язык и куриные сердечки
Шаг 1
Отварить языки и сердечки.
У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать))
Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут)
Готовый язык должен легко прокалываться ножом.
Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку).
Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение)
Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке.
Шаг 2
И смешиваем их с остальными компонентами
Шаг 3
Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
Шаг 4
Приятного закусывания