Торт с арахисовым кремом
0.8k 60 минут 6 порции
Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение Время указано без учета охлаждения...
Ингредиенты для Торт с арахисовым кремом
- Масло сливочное - 250 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Паста арахисовая - 150 г
- Сырок творожный - 200 г
- Арахис - 40 г
- Печенье - 300 г
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Паста арахисовая
- Сырок творожный
- Арахис
- Печенье
Пошаговая инструкция приготовления Торт с арахисовым кремом
Шаг 1
Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере
Шаг 2
В крошку
Шаг 3
50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник.
Шаг 4
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой
Шаг 5
Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут
Шаг 6
А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем
Шаг 7
Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере
Шаг 8
Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь
Шаг 9
Разрезаем и наслаждаемся! Приятного!