Торт с арахисовым кремом

0.8k - 60 минут 6 порции

Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение Время указано без учета охлаждения...

Ингредиенты для Торт с арахисовым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Торт с арахисовым кремом

Шаг 1

Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере

Шаг 2

В крошку

Шаг 3

50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник.

Шаг 4

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой

Шаг 5

Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут

Шаг 6

А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем

Шаг 7

Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере

Шаг 8

Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь

Шаг 9

Разрезаем и наслаждаемся! Приятного!