Коса с запеченным перцем и брынзой

76 - - 3 порции

"Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.

Ингредиенты для Коса с запеченным перцем и брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Коса с запеченным перцем и брынзой

Шаг 1

Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 2

В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.

Шаг 3

Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С.
Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку.
Разрезать перец вдоль на несколько частей.

Шаг 4

Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и перец чили.

Шаг 5

Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал.
Сделать надрезы.

Шаг 6

В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.

Шаг 7

Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.
Дать остыть, что будет самым сложным.