Закуска из красной рыбы

0.6k - 30 минут 4 порции

Солоноватая рыба прекрасно сочетается с нежной начинкой. Готовится быстро, только нужно подождать, когда остынет в холодильнике, съедается еще быстрее.

Ингредиенты для Закуска из красной рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из красной рыбы

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Формочки выстелить пищевой пленкой

Шаг 3

Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали.

Шаг 4

Твердый сыр натираем на мелкой терке

Шаг 5

Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сливки до нежной, но густой консистенции.

Шаг 6

Укладываем сырную массу в формочки, слегка прижимаем

Шаг 7

Концы рыбы укладываем на начинку, прижимаем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Перед подачей аккуратно вытряхиваем из формочек, освобождаем от пленки, сбрызгиваем соком лимона и украшаем лимонной цедрой