Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян
1k - -
Салат довольно прост. Но при минимальном наборе продуктов, очень недурен по вкусу. Может для кого-то и покажется, что нельзя совместить не совместимое... но может стоит попробовать? Дети мои, наблюдая процесс приготовления, очень сомневались что такой салат удобоварим, но сняв пробу, вынесли вердикт:"Стоит пробовать!"
Ингредиенты для Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сыр плавленый - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
- Сахар - 3 ст. л.
- Уксус - 3 ст. л.
- Консервы рыбные
- Яйцо куриное
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Майонез
- Сахар
- Уксус
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян
Шаг 1
Сразу же приношу свои извинения за количество и качество фото. Что-то случилось с фотоаппаратом, вспышка срабатывала даже при дневном освещении. Поэтому все светлые ингредиенты просто засвечены оказались-белое пятно...
Для этого салата потребуется баночка рыбных консерв в томате. С банки немного жидкости слить и слегка размять вилкой рыбу.
Шаг 2
Лук порезать четверть кольцами и замариновать на 15 минут в смеси сахара и уксуса. Сахар плохо растворяется в уксусе, поэтому я, после маринования лук слегка ополоснула под струей воды. Чтобы смыть излишки сахара.