Булочка-закуска
0.7k - -
Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.
Ингредиенты для Булочка-закуска
- Тесто дрожжевое - 600 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сыр творожный - 100 г
- Рыба
- Яйцо куриное - 1/4
- Тесто дрожжевое
- Масло сливочное
- Сыр творожный
- Рыба
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Булочка-закуска
Шаг 1
У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек.
Шаг 2
Растаиваем и ставим в холодильник.
Шаг 3
Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/
Шаг 4
Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез.
Шаг 5
Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза.
Шаг 6
На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев)
Шаг 7
На него вывернутый полуфабрикат.
Шаг 8
Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек.
Шаг 9
Я положила до выпечки.
Шаг 10
Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой.