Булочка-закуска

0.7k - - -

Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.

Ингредиенты для Булочка-закуска

Пошаговая инструкция приготовления Булочка-закуска

Шаг 1

У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек.

Шаг 2

Растаиваем и ставим в холодильник.

Шаг 3

Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/

Шаг 4

Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез.

Шаг 5

Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза.

Шаг 6

На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев)

Шаг 7

На него вывернутый полуфабрикат.

Шаг 8

Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек.

Шаг 9

Я положила до выпечки.

Шаг 10

Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой.