Дим сам с грибами
492 40 минут 3 порции
Этот рецепт просто находка в пост, но и не постящимся он придется по вкусу...
Ингредиенты для Дим сам с грибами
- Мука пшеничная - 250 г
- Вода - 200 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Грибы - 200 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Имбирь - 10 г
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло кунжутное - 1 ст. л.
- Перец чили - 1/2 шт
- Мука пшеничная
- Вода
- Разрыхлитель теста
- Грибы
- Чеснок
- Имбирь
- Сок лимонный
- Соевый соус
- Лук зеленый
- Масло кунжутное
- Перец чили
Пошаговая инструкция приготовления Дим сам с грибами
Шаг 1
На небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок и имбирь, который предварительно мелко нарезать
Шаг 2
Добавить грибы, у меня шампиньоны и жарить 5 минут (до готовности грибов)
Шаг 3
Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко порезанный перец чили и белую часть зеленого лука
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель, влить холодную воду и замесить мягкое тесто.
Шаг 5
Разделите тесто на 6 частей
Шаг 6
Раскатать руками кружочек, выложить начинку на середину
Шаг 7
И защипнуть
Шаг 8
Смажьте кусочек пергамента растительным маслом и выложите булочку, а затем все булочки сложите в пароварку
Шаг 9
Готовьте на пару 15 минут... Приятного аппетита!