Дим сам с грибами

492 - 40 минут 3 порции

Этот рецепт просто находка в пост, но и не постящимся он придется по вкусу...

Ингредиенты для Дим сам с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Дим сам с грибами

Шаг 1

На небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок и имбирь, который предварительно мелко нарезать

Шаг 2

Добавить грибы, у меня шампиньоны и жарить 5 минут (до готовности грибов)

Шаг 3

Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко порезанный перец чили и белую часть зеленого лука

Шаг 4

В муку добавить разрыхлитель, влить холодную воду и замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Разделите тесто на 6 частей

Шаг 6

Раскатать руками кружочек, выложить начинку на середину

Шаг 7

И защипнуть

Шаг 8

Смажьте кусочек пергамента растительным маслом и выложите булочку, а затем все булочки сложите в пароварку

Шаг 9

Готовьте на пару 15 минут... Приятного аппетита!