Заяц нежнейший

148 4.5 / 5 60 минут 10 порции

Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Заяц нежнейший

Пошаговая инструкция приготовления Заяц нежнейший

Шаг 1

Нашпигованное мясо обмазать специями и майонезом. Уложить на протвень и обжарить на масле.

Шаг 2

Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить.

Шаг 3

Все сложить в гусятницу и залить кипятком и добавить специи и сметану. Я добавляю перец, паприку, соль и разные травки. Лавровый лист и тушить в горячей духовке 1-1.5 на медленном огне. В конце добавить чеснок.