Пирог с белым шоколадом
0.5k - -
Этим рецептом хочу выразить свою бесконечную любовь моей большой семье - мужу и трём дочкам! Пирог - находка! Он невероятно вкусный и готовится очень быстро!!! Шоколадный-прешокола дный, поэтому он посвящается и всем любителям шоколада. Сам шоколад в пироге подтаял (но не потерял своей формы) и стал мягким. Он остался мягким даже когда пирог остыл. Если интересно, заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для Пирог с белым шоколадом
- Мука пшеничная - 400 г
- Молоко - 170 мл
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Ванилин - 1 щепот.
- Шоколад белый - 1 шт
- Мука пшеничная
- Молоко
- Дрожжи
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Какао-порошок
- Сахар
- Ванилин
- Шоколад белый
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с белым шоколадом
Шаг 1
Тесто раскатать как на фото, прямоугольником.
Шаг 2
Сделать разрезы как на фото.
Шаг 3
Завернуть края теста. Пирог оставить на 30 минут для расстойки (чтоб пирог получился глянцевым, нужно обмазать перед выпеканием желтком) и выпекать предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15-20 минут.