Говядина в собственном соку

64 - 120 минут 5 порции

Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Ингредиенты для Говядина в собственном соку

Пошаговая инструкция приготовления Говядина в собственном соку

Шаг 1

Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями.

Шаг 2

На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу.

Шаг 3

И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый.

Шаг 4

И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало.

Шаг 5

Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа.

Шаг 6

Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным.