Ореховый пирог

81 5 / 5 50 минут 10 порции

Нежный вкус, просто сказка "1000 и одна ночь".

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Ореховый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Ореховый пирог

Шаг 1

Смешать все компоненты для основы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое. На противень, он у меня размером 34 /22, положить бумагу для выпечки и вылить тесто. Духовку разогреть до 180 град. и поставить выпекаться на 15 мин.

Шаг 2

В это время разогреть на сковороде масло, добавить сахар, молоко, мед, орехи. Дать вскипеть и убрать с огня.

Шаг 3

Через 15 мин. выпечки достаем форму с полувыпеченной основой и равномерно выливаем заливку, чтобы орехи были везде, и снова в печь на 15 мин. , затем дать остыть 20 мин и наслаждаться

Шаг 4

Приятного аппетита!