Плов "Палау"

0.8k - - -

Палау - очень вкусный и простой плов. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия от этого блюда

Ингредиенты для Плов "Палау"

Пошаговая инструкция приготовления Плов "Палау"

Шаг 1

Нарезать мясо крупными кусочкам. В казане разогреть масло и обжарить мясо до исчезновения крови и до появления золотистой корочки

Шаг 2

Тем временем промываем рис, заливаем его кипятком, посыпаем зирой и накрываем крышечкой.

Шаг 3

Выкладываем мясо на отдельную тарелку.

Шаг 4

Далее открываем, солим и добавляем рис. Воды дополнительно не добавлять, потому как мясо готово, а рис уже с водой.
Накрыть крышкой и готовить минут 30-40 на медленном огне..