Тирамису

119 - - -

Тирамису, что в переводе с итальянского языка означает " поднимай меня вверх". Это исключительно итальянский десерт, который очень прост в приготовлении. Побалуйте себя и своих близких этим замечательным десертом!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тирамису

Пошаговая инструкция приготовления Тирамису

Шаг 1

Сварите крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать

Шаг 2

Отлелите белки от желтков, и взбейте белки ( комнатной температуры) с половиной сахара к пену

Шаг 3

Желтки перетереть со второй половиной сахара

Шаг 4

Добавьте в желтки охлажденный сыр Маскарпоне, перемегацте, взбейте.

Шаг 5

Введите белки в массу из желтков и маскарпоне и пепемешайте движениями снизу вверх.

Шаг 6

Быстренько обмакните каждое печенье Савоярди в кофе и уложите слоем в форму

Шаг 7

Выложите сверху половину крема, и присыпьте немного какао, и затем следующий слой пропитанного печенья. И так слой за слоем

Шаг 8

Самый последний слой посыпаем какао-порошком. И охлаждаем в холодильнике в течение 4 часов.
Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду.

Шаг 9

Все! Десерт готов! )
Приятного аппетита, дорогие друзья