Салат "Самарканд"

91 - 30 минут 3 порции

Вкусный, ароматный, острый салат с красным рисом. "Самарканд" - это название красного риса, вот отсюда и название у самого салата.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Самарканд"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Самарканд"

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Кладем в тертый сыр измельченный чеснок.

Шаг 3

Добавить немного майонеза и перемешать.

Шаг 4

Понадобится отварной красный рис. Остудить рис.

Шаг 5

Рис смешать с измельченным зубчиком чеснока. Выложить слой из красного риса.

Шаг 6

Майонез и соль по вкусу.

Шаг 7

На крупной терке натереть яйцо. Слой из яйца смазать майонезом или сметаной.

Шаг 8

Слой из зеленого горошка.

Шаг 9

Сырно-чесночный слой.

Шаг 10

Мелко порезать крабовые палочки, кладем слой из крабовых палочек, это последний слой.
Салат поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей к столу украсить зеленью.