Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

146 - 190 минут 8 порции

Торт- моя полная импровизация. И это мой 200й рецепт!!! Как же не отметить его прекрасным тортом для любимого человека! Моё "люблю" для моего мужа в День Святого Валентина. Нежный и хмельной, сладкий и пьянящий, уносящий в облака и дразнящий ароматом клубники.. Центральное сердце сделано из розового шампанского с лепестками роз, окутано вторым из сливок и наконец слой клубничного сока.. невероятно вкусный, пьянящий коктейль нежности, хмеля, страсти и неги.. С праздником, девочки!! Любите и будьте любимы!!

на День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском

Шаг 1

Замочить желатин в горячей воде. растворить

Шаг 2

Вылить растворённый желатин. перемешать. Шампанское, при попадании в него желатина вспениться, дайте постоять минут 15

Шаг 3

Форму выстелить пищевой плёнкой

Шаг 4

Вылить ковшиком часть шампанского, поставить в холод

Шаг 5

Вот такие маленькие и милые розы послужили мне добрую службу

Шаг 6

В произвольном порядке выкладывам лепестки роз на застывший слой шампанского

Шаг 7

Ещё у меня есть такие сахарные шарики-для украшения

Шаг 8

Их я выложила на лепестки роз имитируя жемчужинки

Шаг 9

Снова залила частью шампанского. Поставила в холодильник

Шаг 10

Когда застыл и этот слой, выложила ещё раз лепестки роз и одну розочку в центр

Шаг 11

Замочить желатин для второго сердца

Шаг 12

Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков

Шаг 13

Соединить с растворённым желатином

Шаг 14

Приготовить вторую форму (18см), выстелить её плёнкой

Шаг 15

Вынуть застывшее сердце из формы,

Шаг 16

Аккуратно вложить его в следующую форму и залить взбитыми сливками

Шаг 17

Поставить в холодильник до полного застывания

Шаг 18

У меня замороженная клубника. Разморозить, перемолоть и перетереть через сито

Шаг 19

Разбавить пюре водой

Шаг 20

Соединить полученную массу с растворённым желатином

Шаг 21

Открыть форму и достать сердце

Шаг 22

Выложить следующую форму (20см) плёнкой и аккуратно вложить в неё застывшее желе

Шаг 23

Залить форму клубничным желе и поставить в холодильник до полного застывания

Шаг 24

Я купила вот такое сладкое кружево для тортов

Шаг 25

Сахарными лентами кружева обернула торт