1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с сухарями и сухофруктами

100
Пирог с сухарями и сухофруктами

Пирог получился потрясающе вкусным: мягкий, влажный и рыхлый одновременно. А цитрусовый аромат - это нечто!!!


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Пирог с сухарями и сухофруктами




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с сухарями и сухофруктами


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Сливочное масло или маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Сухари измельчить с помощью скалки или использовать панировочные.
Сухофрукты мелко порезать, попутно удаляя косточки, если таковые имеются.


Шаг 3

Разогреть духовку до 180 С.
Рыхлитель смешать с мукой, сахарной пудрой. Добавить яйца, пахту (этот продукт - редкий гость на наших прилавках, и потому я заменила его нежирным кефиром), масло или маргарин. Хорошо перемешать.


Шаг 4

Добавить сухофрукты, сухари, перемешать,


Шаг 5

вылить тесто в смазанную форму.


Шаг 6

Выпекать приблизительно 25 минут, готовность проверить деревянной палочкой.


Шаг 7

Готовый пирог остудить в форме, аккуратно извлечь, посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!