Скибка "Творожинка"

479 - 30 минут -

Ах! Как же было в детстве вкусно опустить скибку в воду, а затем макнуть в сахар. Вкуснее этого лакомства не было, ничего вкуснее, мне казалось, тогда нет. Но время идет, и я хочу предложить вам вариант вкусной закуски (скибки), которая с легкостью украсит ваш праздничный стол, или ужин наедине со своей половинкой!)))

Ингредиенты для Скибка "Творожинка"

Пошаговая инструкция приготовления Скибка "Творожинка"

Шаг 1

Разогреваем сковороду и обжариваем хлеб до золотистой корочки, оставляем на бумажном полотенце остывать. Затем, по желанию, корочку можно обрезать.

Шаг 2

Сыр натираем на тетке, чеснок пропускаем через давилку, творог разминаем вилкой. Добавляем сметану, соль и перец.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем!

Шаг 4

Мокрыми руками формируем творожный шарик и выкладываем на скибку, помидор разрезаем на две части и вкладываем на творог. Украшаем кусочками сыра и петрушкой!

Шаг 5

Приятного аппетита!