Рогалики из цельнозерновой муки с фруктами

128 - - -

Совершенно нежные, ароматные и невесомые рогалики с фруктовой начинкой, и тонким ароматом корицы. В этот раз делала с яблоками и сливой. Очень вкусные и полезные рогалики. Сколько не съешь-много не бывает. Этой выпечкой я хочу сказать ЛЮБЛЮ замечательному человеку с безграничной душой и теплотой. Ирочка, Ирушенька:" Я люблю тебя мой золотой человечек!" Угощайтесь!

Ингредиенты для Рогалики из цельнозерновой муки с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики из цельнозерновой муки с фруктами

Шаг 1

Подогреть сыворотку. Всыпать соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пшеничную и 1 стакан цельнозерновой муки, перемешать. Всыпать оставшуюся муку.

Шаг 2

Оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 часа пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.

Шаг 3

Рогалики сворачиваем и выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком ( подарок Ирочки). Смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в духовку при 200 гр до готовности. Готовые рогалики по желанию посыпать сахарной пудрой.