Жареная щука под сыром

0.5k 3 / 5 40 минут 8 порции

Часто обращаю внимание на рецепты блюд, написанные на пакетиках из-под приправ. Вот решила попробовать. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты для Жареная щука под сыром

Пошаговая инструкция приготовления Жареная щука под сыром

Шаг 1

Рыбу вымыть, почистить и порезать на куски (у меня была щука).

Шаг 2

Смешать приправу для рыбы с 3 ч. л. масла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное).

Шаг 3

Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5

Шаг 4

Сыр натереть на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром

Шаг 5

Накрыть крышкой. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня.

Шаг 6

Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита!