Рагу из свинины с паприкой

489 - - -

Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Ингредиенты для Рагу из свинины с паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из свинины с паприкой

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

Шаг 3

Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Шаг 4

Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.