Рагу из свинины с паприкой
489 - -
Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.
Ингредиенты для Рагу из свинины с паприкой
- Свинина - 1,2 кг
- Чеснок - 6 зуб.
- Маслины - 100 г
- Каперсы - 100 г
- Паприка сладкая - 3 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
- Свинина
- Чеснок
- Маслины
- Каперсы
- Паприка сладкая
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рагу из свинины с паприкой
Шаг 1
Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.
Шаг 3
Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Шаг 4
Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.