Блины с овсяными хлопьями

471 - 50 минут 6 порции

Мягкие и очень вкусные блины. К которым можно подать любое варенье и сметану.

Ингредиенты для Блины с овсяными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Блины с овсяными хлопьями

Шаг 1

По три минуты жарила блин с каждой
стороны в нагретой сковороде
на подсолнечном масле.
С этого количества теста, получилось
4 блина. Тесто наливала на всю площадь
сковороды. ( На масленицу специально
купила новую сковороду. Если масло
есть в тесте, тогда сковороду можно
не смазывать.)

Шаг 2

Блины нарезала, так как у меня были
маленькие гости, да и взрослым было
очень удобно.

Шаг 3

К блинам подавала варенье
земляничное и черничное. Мальчики
смешивали варенье со сметаной.
Нам взрослым тоже понравилась эта
идея. Очень вкусно!