Мясные рулетики в томатном соке

0.7k - 40 минут 2 порции

Очень простые в приготовлении, но очень вкусные. И на праздничном столе будут выглядеть нарядно.

Ингредиенты для Мясные рулетики в томатном соке

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики в томатном соке

Шаг 1

Свинину нарезать на куски и отбить.
Смешать огуречный рассол, соль, перец, чеснок, кориандр и обмазать получившимся маринадом наши куски. Пусть промаринуются минимум 2 часа, лучше оставить на ночь.
Морковь нарезать на полоски-палочки. На каждый кусок свинины положить несколько кусочков моркови, завернуть и уложить в жаропрочную ёмкость.

Шаг 2

Томаты в собственном соку взбить вместе с соком и залить наши рулетики.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 190С духовку и готовить, периодически поливая соком, около 30 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита