Мясные рулетики в томатном соке
0.7k 40 минут 2 порции
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные. И на праздничном столе будут выглядеть нарядно.
Ингредиенты для Мясные рулетики в томатном соке
- Свинина - 400 г
- Рассол - 2 ст. л.
- Порошок чесночный - 2 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Кориандр - 0.5 ч. л.
- Перец черный - 0.25 ч. л.
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 250 мл
- Свинина
- Рассол
- Порошок чесночный
- Соль
- Кориандр
- Перец черный
- Морковь
- Помидор
Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики в томатном соке
Шаг 1
Свинину нарезать на куски и отбить.
Смешать огуречный рассол, соль, перец, чеснок, кориандр и обмазать получившимся маринадом наши куски. Пусть промаринуются минимум 2 часа, лучше оставить на ночь.
Морковь нарезать на полоски-палочки. На каждый кусок свинины положить несколько кусочков моркови, завернуть и уложить в жаропрочную ёмкость.
Шаг 2
Томаты в собственном соку взбить вместе с соком и залить наши рулетики.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 190С духовку и готовить, периодически поливая соком, около 30 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита