Печень "Маскировка"

0.6k - - -

Все знают, как полезна печень. Но вот не все ее любят. Вот и среди моих родных тоже есть такие нехочухи. Но именно печень по этому рецепту уплетают за обе щеки. Надеюсь Вам, поварята, этот рецепт понравится и полюбится тоже.

Ингредиенты для Печень "Маскировка"

Пошаговая инструкция приготовления Печень "Маскировка"

Шаг 1

Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Шаг 2

В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку.

Шаг 3

Картофель произвольно нарезать.

Шаг 4

Болгарский перец порезать кубиками.

Шаг 5

Зеленый лук мелко порезать.

Шаг 6

Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать.

Шаг 7

Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут.

Шаг 8

Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин.

Шаг 9

Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком.

Шаг 11

Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц).