Куриная грудка с васаби

0.9k - 90 минут 2 порции

Из всей курицы я больше всего люблю грудку. Часто готовлю грудку по мотивам цыплёнка табака, при этом всегда экспериментирую с маринадами. Сегодня решила замариновать васаби. Хм, мне понравилось!

Ингредиенты для Куриная грудка с васаби

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с васаби

Шаг 1

Косточку посредине грудки разрезать пополам.

Шаг 2

Отбить грудку, не снимая кожи. Так мясо сверху будет целее.

Шаг 3

После того, как хорошенько отбили грудку с обеих сторон, снимем с неё кожу и натрём васаби, солью и оливковым маслом. Оставим мариноваться на 45-60 минут.

Шаг 4

После выкладываем грудку на разогретую сковорду с растительным маслом. Сначала кладём внутренней стороной вниз. Верху ставим кастрюлю с водой и придавливаем грудку. Обжариваем на средем огне 15 минут. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной.