Лепешки тминные с копченой скумбрией

91 - 40 минут 4 порции

Лепешки из цельнозерновой муки с копченой скумбрией украсят ваш завтрак или праздничный стол и не отнимут много времени на приготовление.

Ингредиенты для Лепешки тминные с копченой скумбрией

Пошаговая инструкция приготовления Лепешки тминные с копченой скумбрией

Шаг 1

Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси.
Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.

Шаг 2

Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.

Шаг 3

Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из рыбы тщательно выбираем косточки.

Шаг 4

Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх.
Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально.