Суп овощной с рисом и яблоком

0.7k - 20 минут 3 порции

Супчик из серии "быстро и вкусно". Яблоко отлично вписалось в этот суп. Часто добавляю яблоки в супы, щи и борщи. Попробуйте!!! Тем, кто не любит его в супах, просто не говорите. Яблоко можно просто натереть на тёрке, а не резать кусочками.

Ингредиенты для Суп овощной с рисом и яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Суп овощной с рисом и яблоком

Шаг 1

Бульон у меня был готовый. Процедила, поставила на огонь. Когда закипел, положила горсть риса ТМ Мистраль Кубань. Овощи порезала произвольно.

Шаг 2

Добавила к рису все сразу.

Шаг 3

Яблоко почистила и тоже отправила в кастрюлю. Всё поварила минут 15 до готовности.

Шаг 4

Положила перец жгучий, петрушку сухую и лавровый лист, влила оливковое масло.

Шаг 5

Положила в суп маслины-всего пару ложек. Можно их и не класть. Попробовала на соль и досолила по вкусу. Поварила ещё 3-5 минут и сняла с огня.