Голубцы с куриным фаршем и овощи

446 - 60 минут 2 порции

Все делают голубцы по-своему. Я делаю всегда их сначала в бульоне, где много овощей разных, ну а по желанию своих любимых, потом уже запекаю в сметане вместе с овощами. Овощи разные и иногда, вместо кабачка или вместе с кабачком, я режу огурец. Особенно в сезон огурцов, когда бывают большие переростки. По вкусу -отличные, ни чем не хуже кабачков.

Ингредиенты для Голубцы с куриным фаршем и овощи

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с куриным фаршем и овощи

Шаг 1

Отделила у капусты 5 шт листьев и опустила в кипящую воду, чтобы размякли (на 2-3 минутки). Порезала овощи произвольно.

Шаг 2

Порезала огурцы половинками.

Шаг 3

Куриную грудку порезала маленькими кусочками и отправила в измельчитель. Порезала луковицу.

Шаг 4

Разбила кусочки вместе с луком. Посолила и поперчила по вкусу.

Шаг 5

Получился фарш для начинки.

Шаг 6

Добавила рис Кубань ТМ Мистраль.

Шаг 7

Перемешала.

Шаг 8

Завернула в листья капусты. Я люблю голубцы крупненькие и начинки чтобы в них много было.

Шаг 9

Взяла сотейник с толстым дном и выложила на дно овощи-половину. На овощи уложила голубцы.

Шаг 10

На голубцы вторую половину овощей. Налила воды чуть подсоленной -покрыла овощи чуть и поставила на огонь. Минут за 15 до окончания варки, налила оливкового масла. Варила всё до готовности минут 40.

Шаг 11

Я ем просто тушённые голубцы, полив их сметаной и выложив на тарелку овощи.

Шаг 12

Своим дорогим запекаю. Выкладываю в форму овощи без жидкости, на них-голубцы, обмазываю сметаной и в духовку минут на 15.