Поджарка мясная с тыквой и орехами
0.6k 30 минут 5 порции
Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее.
Ингредиенты для Поджарка мясная с тыквой и орехами
- Грудка куриная - 2 шт
- Рис
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное
- Тыква - 200 г
- Вода - 200 мл
- Соль
- Перец черный
- Сливки - 100 мл
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Грудка куриная
- Рис
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Тыква
- Вода
- Соль
- Перец черный
- Сливки
- Орехи грецкие
- Зелень
- Чеснок
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Поджарка мясная с тыквой и орехами
Шаг 1
Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и
Шаг 2
добавив подсоленную воду, отварить.
Шаг 3
Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.
Шаг 4
Нарезать лук и
Шаг 5
филе соломкой.
Шаг 6
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и
Шаг 7
нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.
Шаг 8
Влить воду и
Шаг 9
сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и
Шаг 10
тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).
Шаг 11
Орехи измельчить и
Шаг 12
добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 13
Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.
Шаг 14
Приятного аппетита!