Поджарка мясная с тыквой и орехами

61 - 30 минут 5 порции

Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее.

Ингредиенты для Поджарка мясная с тыквой и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Поджарка мясная с тыквой и орехами

Шаг 1

Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и

Шаг 2

добавив подсоленную воду, отварить.

Шаг 3

Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать.

Шаг 4

Нарезать лук и

Шаг 5

филе соломкой.

Шаг 6

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и

Шаг 7

нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного.

Шаг 8

Влить воду и

Шаг 9

сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и

Шаг 10

тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой).

Шаг 11

Орехи измельчить и

Шаг 12

добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь.

Шаг 13

Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 14

Приятного аппетита!