Форель, запеченная под сливочным соусом

81 - 60 минут 8 порции

С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Форель, запеченная под сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Форель, запеченная под сливочным соусом

Шаг 1

Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смажьте форму для запекания маслом.

Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит.

Положите филе в форму для запекания кожицей вниз.

Шаг 3

Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.

Шаг 4

Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!