Салат овощной "Праздничный"

93 - 60 минут -

Очень вкусный салат на праздничный стол в любое время года. Зимой немного дороговат, но удовольствие, получаемое от обилия вкуса и витаминов того стоит. Любимый салат моих родителей и теперь моей семьи.

Ингредиенты для Салат овощной "Праздничный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат овощной "Праздничный"

Шаг 1

Морковки

Шаг 2

Огурца и сельдерея

Шаг 3

Яблока и редьки (яблоко лучше кисленькое, редька зеленая)

Шаг 4

Свеклы

Шаг 5

Мясо нарезаем тонкой соломкой

Шаг 6

Обжариваем с луком

Шаг 7

Пока жарится мясо на салат выкладываем тонкие дольки помидорчика

Шаг 8

Обжаренные мясо и лук выкладываем центр салата, оставшиеся вкусы в сковороде собираем небольшим количеством воды, образовавшимся соусом поливаем весь салат

Шаг 9

Украшаем зернами граната и зеленью. Гранат можно заменить виноградом. Выставляем салат на праздничный стол, фотографируем и ждем гостей. Употреблять всю эту красоту необходимо перемешав ее (на большом блюде будет удобней) двумя лопатками.
В тарелках, по вкусу, посыпается свежемолотым перцем. Приятного аппетита!