Швейцарский салат "Хёрнли"
1.4k 25 минут 5 порции
Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье... Хёрнли салат - как Оливье для нас. Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.
Ингредиенты для Швейцарский салат "Хёрнли"
- Огурец маринованный - 3 шт
- Сарделька - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Макаронные изделия - 1 стак.
- Йогурт - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Карри - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Табаско - 2 г
- Сыр твердый - 2 ст. л.
- Огурец маринованный
- Сарделька
- Яйцо куриное
- Перец болгарский
- Петрушка
- Макаронные изделия
- Йогурт
- Горчица
- Паприка сладкая
- Карри
- Масло оливковое
- Табаско
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Швейцарский салат "Хёрнли"
Шаг 1
Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
Шаг 2
Добавьте рожки.
Шаг 3
Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо.
Все перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Шаг 6
Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!
Шаг 7
Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.