Картофель с грибами в рукаве
0.5k 60 минут 5 порции
Попробовала сегодня сделать картошку с грибами немного по-другому... Чтобы не стоять у плиты и потом не отмывать сковороду, сделала картошку в рукаве, получилось вполне достойно... Можно подавать в качестве гарнира, а можно как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для Картофель с грибами в рукаве
- Картофель - 1 кг
- Грибы - 0,5 кг
- Соль - по вкусу
- Сметана - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 2 шт
- Картофель
- Грибы
- Соль
- Сметана
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Картофель с грибами в рукаве
Шаг 1
Почистить картофель, нарезать не очень мелкими кубиками.
Шаг 2
Грибы порезать, обжарить на сковороде с луком.
Шаг 3
Грибы смешать с картофелем, сметаной, солью и специями (по желанию).
Шаг 4
И поставить в духовку минут на 25-30. После того, как духовку отключила, сразу не стала доставать, решила дать настояться и пропитаться. По началу казалось, что много жидкости, но потом картофель в себя вобрал и получилось в самый раз!