Не классический киш

475 - 60 минут 6 порции

Ароматный и вкусный, сочный и очень сытный, в сочетании, казалось бы, совсем не сочетаемых ингредиентов, киш, который понравился нам с первого кусочка и с первого взгляда! Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Не классический киш

Пошаговая инструкция приготовления Не классический киш

Шаг 1

Заполнить корзину начинкой. Взбить вилкой сливки с желтком.

Шаг 2

Сверху равномерно полить сливками и посыпать оставшимся беконом 40 г.
Запекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. ориентируйтесь на вашу духовку!

Шаг 3

Готовый киш через 10 минут освободить от формы и поместить на блюдо.

Шаг 4

Так как у меня форма 18 см в диаметре, то из оставшихся продуктов я испекла 3 "кишенка", которыми угостила своего дантиста.

Шаг 5

Разрез.

Шаг 6

Кусочек.

Шаг 7

Корзина:
Рис обжарить в растительном масле, залить подсоленным бульоном, довести до кипения и убавив огонь до минимума, готовить до полного испарения жидкости. Не переварить!

Шаг 8

В остывший рис добавить сыр и белок, хорошо перемешать.

Шаг 9

Дно формы 24 см в диаметре застелить пекарской бумагой. Выстелить дно и бортики формы рисом и плотно его прижать. Запекать в прогретой до 180"С духовке 10-12 минут.

Шаг 10

Начинка:
Капусту поджарить в сковороде вместе с луком и мелко нарезанным перцем. Не должно быть ни грамма жидкости.

Шаг 11

К остывшей капусте добавить укроп, мелко нарезанный бекон 80 г и сыр.

Шаг 12

Все хорошо перемешать.