Не классический киш
475 60 минут 6 порции
Ароматный и вкусный, сочный и очень сытный, в сочетании, казалось бы, совсем не сочетаемых ингредиентов, киш, который понравился нам с первого кусочка и с первого взгляда! Попробуйте и вы!
Ингредиенты для Не классический киш
- Рис - 200 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сыр голландский - 100 г
- Белок яичный - 1 шт
- Бульон - 400 мл
- Капуста белокочанная - 500 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец болгарский - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Укроп - 2 ст. л.
- Сыр голландский - 80 г
- Желток яичный - 1 шт
- Сливки - 100 мл
- Бекон - 120 г
- Рис
- Масло растительное
- Сыр голландский
- Белок яичный
- Бульон
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Укроп
- Сыр голландский
- Желток яичный
- Сливки
- Бекон
Пошаговая инструкция приготовления Не классический киш
Шаг 1
Заполнить корзину начинкой. Взбить вилкой сливки с желтком.
Шаг 2
Сверху равномерно полить сливками и посыпать оставшимся беконом 40 г.
Запекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. ориентируйтесь на вашу духовку!
Шаг 3
Готовый киш через 10 минут освободить от формы и поместить на блюдо.
Шаг 4
Так как у меня форма 18 см в диаметре, то из оставшихся продуктов я испекла 3 "кишенка", которыми угостила своего дантиста.
Шаг 5
Разрез.
Шаг 6
Кусочек.
Шаг 7
Корзина:
Рис обжарить в растительном масле, залить подсоленным бульоном, довести до кипения и убавив огонь до минимума, готовить до полного испарения жидкости. Не переварить!
Шаг 8
В остывший рис добавить сыр и белок, хорошо перемешать.
Шаг 9
Дно формы 24 см в диаметре застелить пекарской бумагой. Выстелить дно и бортики формы рисом и плотно его прижать. Запекать в прогретой до 180"С духовке 10-12 минут.
Шаг 10
Начинка:
Капусту поджарить в сковороде вместе с луком и мелко нарезанным перцем. Не должно быть ни грамма жидкости.
Шаг 11
К остывшей капусте добавить укроп, мелко нарезанный бекон 80 г и сыр.
Шаг 12
Все хорошо перемешать.