Курица-гриль

135 - 100 минут 8 порции

Курица у нас дома одно из самых любимых блюд. Из неё много чего можно приготовить. Но самое любимое это обычная запеченная целиком курица-гриль.

на Новый год

Ингредиенты для Курица-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Курица-гриль

Шаг 1

Помытую и обсушенную курочку натереть смесью из куркумы, соли и перца. Оставить мариноваться. Я всегда мариную курицу на ночь (в холодильник поставить), а утром готовлю.

Шаг 2

Уже замаринованную курицу складываем в пакет для запекания и отправляем в аэрогриль. Я устанавливаю температуру 190 градусов на 1 час. Потом вынимаю курицу из рукава и готовлю 30 минут на решетки. Так курочка не пригорает и равномерно пропечется.

Шаг 3

Получается очень вкусная курочка.