Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
477 1 минут 8 порции
Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение.
Ингредиенты для Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
- Мука пшеничная - 140 г
- Чечевица - 100 г
- Масло сливочное - 140 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 0,2 ч. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Фарш мясной - 350 г
- Капуста квашеная - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Мука пшеничная
- Чечевица
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Соль
- Вода
- Фарш мясной
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Перец сладкий красный
- Перец черный
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
Шаг 1
Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.
Шаг 2
Просеять муку двух видов
Шаг 3
Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто
Шаг 4
Тесто поставить в холодильник на 30 минут
Шаг 5
Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.
Шаг 6
Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки
Шаг 7
Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста
Шаг 8
Закрепить концы и сделать разрез в середине
Шаг 9
Выпекать 30 минут при 180 град.
Шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА