Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

477 - 1 минут 8 порции

Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение.

Ингредиенты для Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

Шаг 1

Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.

Шаг 2

Просеять муку двух видов

Шаг 3

Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто

Шаг 4

Тесто поставить в холодильник на 30 минут

Шаг 5

Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.

Шаг 6

Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки

Шаг 7

Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста

Шаг 8

Закрепить концы и сделать разрез в середине

Шаг 9

Выпекать 30 минут при 180 град.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА