Биточки "Анютины глазки"

94 - - 20 порции

Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.

Ингредиенты для Биточки "Анютины глазки"

Пошаговая инструкция приготовления Биточки "Анютины глазки"

Шаг 1

Готовим фарш: лук пассеровать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать

Шаг 2

Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить в разогретую духовку (200 градусов).

Шаг 3

Через 25 мин. достать и в углубление вбить по одному перепелиному яйцу и запекать ещё 10 мин.