1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное в яйцах

5.0
204
Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола


Время приготовления60 минут Количество порций15

Ингредиенты для Заливное в яйцах




Пошаговая инструкция приготовления Заливное в яйцах


Шаг 1

Перец также порезать мелкими кубиками.


Шаг 2

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.


Шаг 3

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.


Шаг 4

.


Шаг 5

.


Шаг 6

.


Шаг 7

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.


Шаг 8

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».


Шаг 9

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.


Шаг 10

Мясо отварить.


Шаг 11

Бульон процедить.


Шаг 12

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.


Шаг 13

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.


Шаг 14

Колбасу порезать мелкими кубиками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!