1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Заливное в яйцах

5.0
103
Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола


Время приготовления60 минут Количество порций15

Ингредиенты для Заливное в яйцах




Пошаговая инструкция приготовления Заливное в яйцах


Шаг 1

Перец также порезать мелкими кубиками.Перец также порезать мелкими кубиками.


Шаг 2

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.


Шаг 3

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.


Шаг 4

..


Шаг 5

..



Шаг 6

..


Шаг 7

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.


Шаг 8

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».


Шаг 9

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.


Шаг 10

Мясо отварить.Мясо отварить.


Шаг 11

Бульон процедить.Бульон процедить.


Шаг 12

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.Желатин замочить в 1/2 стакане воды.


Шаг 13

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.


Шаг 14

Колбасу порезать мелкими кубиками.Колбасу порезать мелкими кубиками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!