Заливное в яйцах

358 5 / 5 60 минут 15 порции

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

на Новый годна Пасху

Ингредиенты для Заливное в яйцах

Пошаговая инструкция приготовления Заливное в яйцах

Шаг 1

Перец также порезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

Шаг 3

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

Шаг 4

.

Шаг 5

.

Шаг 6

.

Шаг 7

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Шаг 8

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

Шаг 9

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Шаг 10

Мясо отварить.

Шаг 11

Бульон процедить.

Шаг 12

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Шаг 13

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Шаг 14

Колбасу порезать мелкими кубиками.