Пирожное "Нежный кокосик"

486 - 60 минут 6 порции

Опять же простой рецепт, а получается очень нежное и вкусное пирожное с кокосовой стружкой. Что-то меня последнее время потянула на этот кокос... 🍰 Выпекается бисквит и делается не тортиком, а разрезается на кусочки, пропитывается кремом и просыпается стружкой. И получаются пирожные!!!

Ингредиенты для Пирожное "Нежный кокосик"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Нежный кокосик"

Шаг 1

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до увеличения объема в 2,5-3 раза и побеления.

Шаг 2

Добавить масло и молоко. Перемешать.

Шаг 3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто.

Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После чего вынимаем и даем бисквиту остыть.

Шаг 5

А пока готовим крем. В миску кладем все ингредиенты для крема, ставим на огонь и нагревает до того, чтоб получилась однородная масса. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.

Шаг 6

После того, как наш бисквит остынет, разрезаем его на кусочки.

Шаг 7

Берем один кусочек, обмакиваем его в крем, немного держим, чтоб хорошо пропитался и далее обваливаем в кокосовой стружке. И так поступаем со всеми кусочками.

Шаг 8

Пирожное можно кушать сразу.

Шаг 9

Вот такое нежное и вкусное кокосовое пирожное.

Шаг 10

Угощайтесь!
Всем приятного аппетита!