Овощное рагу по-ирландски

0.8k - 50 минут -

Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста)

Ингредиенты для Овощное рагу по-ирландски

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу по-ирландски

Шаг 1

Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.

Шаг 2

В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.

Шаг 3

После добавить картофель, тушить еще минут 10.

Шаг 4

Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.

Шаг 5

Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое".
Приятного аппетита!